La nostra storia

Il nostro percorso

È iniziato tutto dall necessità del nostro paese , Montecerboli, di riacquisire un servizio che per tanti anni era stato presente e di cui adesso ne sentivamo davvero la mancanza.
Il destino ha voluto che accanto al nostro negozio di alimentari ci fosse un fondo commerciale libero.
Perché non provarci?
E così è stato.

Il nostro percorso

È iniziato tutto dall necessità del nostro paese , Montecerboli, di riacquisire un servizio che per tanti anni era stato presente e di cui adesso ne sentivamo davvero la mancanza.
Il destino ha voluto che accanto al nostro negozio di alimentari ci fosse un fondo commerciale libero.
Perché non provarci?
E così è stato.

La nostra è un’azienda giovane , nata il 19/12/2015, con l’intento appunto di dare in primo luogo un servizio all’intera comunità cittadina di Montecerboli , ma anche di tutti i paesi intorno a noi.
Fin da subito abbiamo cercato di mantenere una Lavorazione Norcina , che rispettasse la Tradizione Contadina, dalla quale nascono degli ottimi prodotti come La Salsiccia, Il Mallegato, La Soprassata, I Fegatelli, La Pancetta, Le Gote, I Salami etc.
Arrivati ad un certo punto ti accorgi che non è più soltanto un gioco , un semplice passatempo, ma che quella passione che usciva fuori da piccolo per La Festa del Maiale, ( era l’inizio di una nuova prosperità nelle case dei contadini , dove il maiale garantiva la carne per tutto l’inverno ) , puoi viverla ogni giorno.

Con il passare degli anni , vedere i clienti soddisfatti e felici del nostro lavoro, ci ha stimolato talmente tanto da decidere di investire e aumentare la varietà dei nostri prodotti , come per esempio nella lavorazione del NOSTRO PROSCIUTTO COTTO , I WÜRSTEL , LA MORTADELLA , l’ineguagliabile PORCHETTA cotta a bassa temperatura e iniziare anche a dare un piccolo servizio di rosticceria.

Con il passare degli anni , vedere i clienti soddisfatti e felici del nostro lavoro, ci ha stimolato talmente tanto da decidere di investire e aumentare la varietà dei nostri prodotti , come per esempio nella lavorazione del NOSTRO PROSCIUTTO COTTO , I WÜRSTEL , LA MORTADELLA , l’ineguagliabile PORCHETTA cotta a bassa temperatura e iniziare anche a dare un piccolo servizio di rosticceria.

La passione scaturita negli anni ci ha dato la possibilità di seguire una formazione per quanto riguarda salumi e pronticuoci.
Per quanto ci stimolo questo lavoro, abbiamo anche capito quanto sia importante lavorare una carne di qualità , infatti quando ci è possibile reperirla non ce la facciamo certo scappare , sia per quanto riguarda il suino che per il bovino, cercando di prediligere prodotti LOCALI o tanto mento TOSCANI , allevati come si faceva una volta.